| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fletch traceur
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: последний день весны;) |
|
|
Выкладываю видео послений день весны!
разбитый на 3 архива на bashtel.data.cod.ru
pk-ufa.ru_training_31.05.08.part1.rar
pk-ufa.ru_training_31.05.08.part2.rar
pk-ufa.ru_training_31.05.08.part3.rar
уфанет
Просьба не выкладывать вконтакте и ну других ресурсах потокового видео, выложу специально подобранный формат.
Примечание:
31.05.08 В субботу устроили тренировку, кое-что успела захватить моя камера. Не смотря на дождливую погоду, мы прекрасно провели время:)
Приятного просмотра! _________________ Мы не ищем новых путей, мы их создаем!© |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
z@©k

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
первый нах)))
"Джем" прикольна прошел))) хоть и йа и ободрал руки))) долбанный дождь Рэйн канеш испугал нас, сцуко%)
а так было весело и пазитифффна  _________________ Volentem fata ducunt, nolentem trahunt
"Совершенствование умений важнее чем их демонстрация "© Бах
"Путь к Цели меняет идущего" © не знаю кто сказал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IpI 1 предупреждение
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приконный ролик,малясь показался затянутым(вялым слегка)
а так все понравилось...
Рэйн аккуратно нах...упал, ето ппц...
не торопись... _________________ Боль - это друг, который говорит о том, что ты еще живой..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fletch traceur
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это тренировочное виде...оно и должно быть вялым...
типа смотрим на себя со стороны ищем косяки...
полезное занятье... _________________ Мы не ищем новых путей, мы их создаем!© |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TRICK

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тухляк  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
felix 1 предупреждение

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
..ха ваще смешно в некоторых моментах:) _________________ Чтобы осознать свою жестокость, представь себя на месте своей жертвы.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fletch traceur
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно извиняюсь, но воскресное видео завтра после работы, сеня уже не смогу, спать пора... _________________ Мы не ищем новых путей, мы их создаем!© |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rama_akaNF 1 предупреждение

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
смотрел затая дыхание=))) ....а во время падения рейна ваще думал ща сердце в пятки улетит.... блин... действительно осторожнее... горлом это большой ппЦ сам знаешь..
тренировочное видео и в правду очень интересное, и зачастую интереснее чем смонтированное))
жду с нетерпением видео воскресных трен)
зы рене большое спасибо)  _________________ "умная надпись"
http://vkontakte.ru/id5694089 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RAIN
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
нуну хотел первый посмотреть)))! видео классное понарвилось давно несмотрел тренировочные видосы... дождик реально нн помешал трене! RAIN ппц клево упал еще этот красный фильтр как в игре the suffering гыгы круто прям мясной эффект добавляет! _________________ Когда человек думает он сомневается,но он уверен когда действует!!!
А.Франц. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IIITPUX

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Акуеннааа)
Понравилось как Рена подскользнулся Рена флоу рулит малатооог)))
Рейн упал это просто пипец какойто, Рейн иди манки тренируй а то как в децкам саду ножками зацепил%)
ОФПешники как всегда жгут) Родион ну ты пипец проста попрыгун
Рад был увидеть Рому хоть и на видео)))
В целооом очееень позитивнооооо) _________________ У каждого трейсера свой путь. ©
Йа фконтакте %Р |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
melfin

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видос прикольный сразу охота трениться.........рэна как всегда на высоте........ОФПшники тоже........ну а мне приходиться чисто сидет и смотреть................понравился прыжок Алига.....2.50.....рэйн даааа фигово на свою денюху травму получать........ктсати что там родиону мужик говорил _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fletch traceur
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
гыы... хотелось бы почитать коменты не только уфимцев...
ау...  _________________ Мы не ищем новых путей, мы их создаем!© |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
W%Dy 2 предупреждение

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно давно так хотел вот тока камеры нету)) и падения прикольные а вот чувак который упал ваще молодец еще ходил)) мне понравилось и новый медот перехода через лужи нашел(типо... раз лужа зачем прыгать через неё взял и перешел культурно на руках )
З.Ы.
уфа начинает новую жизнь на руках
З.З.Ы.
вы так каждую трену теперь снимаете?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fletch traceur
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| W%Dy писал(а): |
прикольно давно так хотел вот тока камеры нету)) и падения прикольные а вот чувак который упал ваще молодец еще ходил)) мне понравилось и новый медот перехода через лужи нашел(типо... раз лужа зачем прыгать через неё взял и перешел культурно на руках )
З.Ы.
уфа начинает новую жизнь на руках
З.З.Ы.
вы так каждую трену теперь снимаете?? |
жду еще комент на следующее видео...
по настроению буду снимать...  _________________ Мы не ищем новых путей, мы их создаем!© |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kostolaz

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот тока докачал и посмотрел, опять же без звука(( перилки))))как я по ним скучаю))алиг с родеоном отжигают на лужах Рэйн, блин, так жестоко... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaleb

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хер знает что написать
просто очень понравился видос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
smerch
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ААА!!!! кул!!!!!!!! а мужик мне там втирал, что на периллки ногами плохо, руками надо%))) ну на другую ж я руками  _________________ "Человек есть существо ко всему привыкающее" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айяз

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
аааахххххфигенно)))так приятно видеть трени уфимцев)))))клас))))мне видос очень понравился)))удивительно что акр вообще почти не было))))токо в последний момент)))чувачок)))по переднему отжигал респект))радует)))пля)))рейн)))падение жесть))))я тя понимаю кстати ))я так же 2 недели назад упал)))когда делал манки акураси )))жестоко упал ахеренно ушиб ногу плечо и сотрсение получил(((....вобщем неделю востанавливался))))лишь бы браток))у тя всё было отлично))))у тя падение жестокое было))))я вот когда смотрел )) сразу на это место обратил внимание))))похожее на точто я упал))и вот те на женек упал)))плин)))))а так там прикольные моменты))))) акураси мкуры))) стойки на руках)))хорошие)))офпешные))))некоторых незнакомых парней увидал ))тож реал прыгают)))))))но больше я на рену сморел)))его не часто увидишь плин)))чувак отжигаешь конечно)))акураси хорошие)))))такая мертвая стойка после прыжка на другой парапет)))кульно))))балансик увидал прикльно)))конги отжигающие были)))здорово))Алиг братух)))а эт ты гнешься в спине когда стоишь на руках)))эт утя так всегда?))это кажись не оч правильная стойка)))спине вредно)))нагруз большой)))и рейн тож))))гнётесь ведь)))ощущение будто сломаетесь ))))я не придераюсь просто делюсь мнением))))аа))да рена в одном моменте подскальзнулся малясь))))меня это рассмешило)))прикольно)))улыбается идёт)))зак)))там в одном момете макет не сделал))))вот как тебе не стыдно))))хотя там думаю скользко было))или подошва у тя хероая%))))плин)))вообще клас видос))))вроде так то всё обычно а смотрел с приеликим удовольствием)))и еще трюк с огнем понравился))))надеюсь яйца живы%))))хаха)))да и песенка прикольная)))ради этого видоса я не спал до 4 часов нах)))не зря ждал)))очень понравилось)))всё круто))))спасибо за видос) флетч))))по более выкладывайте))))интересно ведь смотреть))))всё ))))  _________________ Если ты подавишь свои сомнения, то
вещи откроются для тебя в другом свете.
Двигайся, будь как вода. Будь гладким, как зеркало. Отвечай как эхо.
Себастьян фукан©
http://murclub.ru/id186236 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
z@©k

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я там вообще не макет хотел))) из за погоды и подошвы так... я сам не ожидал что соскользнет))) _________________ Volentem fata ducunt, nolentem trahunt
"Совершенствование умений важнее чем их демонстрация "© Бах
"Путь к Цели меняет идущего" © не знаю кто сказал |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RAIN
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
да падать так неприятно но со мной все норм)))) ОФП спасло ! так пару дней каленка поболела и все) _________________ Когда человек думает он сомневается,но он уверен когда действует!!!
А.Франц. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|