www.pk-ufa.ru www.pk-ufa.ru
Ассоциация Трейсеров Башкортостана

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

последний день весны;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pk-ufa.ru -> Наше видео
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fletch
traceur

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: последний день весны;) Ответить с цитатой

Выкладываю видео послений день весны!

разбитый на 3 архива на bashtel.data.cod.ru
pk-ufa.ru_training_31.05.08.part1.rar
pk-ufa.ru_training_31.05.08.part2.rar
pk-ufa.ru_training_31.05.08.part3.rar
уфанет

Просьба не выкладывать вконтакте и ну других ресурсах потокового видео, выложу специально подобранный формат.

Примечание:
31.05.08 В субботу устроили тренировку, кое-что успела захватить моя камера. Не смотря на дождливую погоду, мы прекрасно провели время:)Wink

Приятного просмотра!
z@©k

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый нах)))

"Джем" прикольна прошел))) хоть и йа и ободрал руки))) долбанный дождь %) Рэйн канеш испугал нас, сцуко%)

а так было весело и пазитифффна %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IpI
1 предупреждение

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приконный ролик,малясь показался затянутым(вялым слегка)
а так все понравилось...
Рэйн аккуратно нах...упал, ето ппц...
не торопись...
Fletch
traceur

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тренировочное виде...оно и должно быть вялым...
типа смотрим на себя со стороны ищем косяки...
полезное занятье...
TRICK

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тухляк Cool
felix
1 предупреждение

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..ха ваще смешно в некоторых моментах:)
Fletch
traceur

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно извиняюсь, но воскресное видео завтра после работы, сеня уже не смогу, спать пора...
Rama_akaNF
1 предупреждение

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрел затая дыхание=))) ....а во время падения рейна ваще думал ща сердце в пятки улетит.... блин... действительно осторожнее... горлом это большой ппЦ сам знаешь..

тренировочное видео и в правду очень интересное, и зачастую интереснее чем смонтированное)) Wink

жду с нетерпением видео воскресных трен)

зы рене большое спасибо) Smile

http://vkontakte.ru/id5694089
RAIN

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CRAZY нуну хотел первый посмотреть)))! видео классное понарвилось давно несмотрел тренировочные видосы... дождик реально нн помешал трене! RAIN ппц клево упал еще этот красный фильтр как в игре the suffering гыгы круто прям мясной эффект добавляет!
IIITPUX

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акуеннааа)

Понравилось как Рена подскользнулся %) Рена флоу рулит малатооог)))

Рейн упал это просто пипец какойто, Рейн иди манки тренируй %) а то как в децкам саду ножками зацепил%)

ОФПешники как всегда жгут) Родион ну ты пипец проста попрыгун %)

Рад был увидеть Рому хоть и на видео)))

В целооом очееень позитивнооооо)

Йа фконтакте %Р
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
melfin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видос прикольный сразу охота трениться.........рэна как всегда на высоте........ОФПшники тоже........ну а мне приходиться чисто сидет и смотреть................понравился прыжок Алига.....2.50.....рэйн даааа фигово на свою денюху травму получать........ктсати что там родиону мужик говорил
traceur

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыы... хотелось бы почитать коменты не только уфимцев...
ау... CRAZY
W%Dy
2 предупреждение
2 предупреждение

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно давно так хотел вот тока камеры нету)) и падения прикольные CRAZY а вот чувак который упал ваще молодец еще ходил)) мне понравилось и новый медот перехода через лужи нашел(типо... раз лужа зачем прыгать через неё взял и перешел культурно на руках )

З.Ы.
уфа начинает новую жизнь на руках CRAZY

З.З.Ы.
вы так каждую трену теперь снимаете??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fletch
traceur

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W%Dy писал(а):
прикольно давно так хотел вот тока камеры нету)) и падения прикольные CRAZY а вот чувак который упал ваще молодец еще ходил)) мне понравилось и новый медот перехода через лужи нашел(типо... раз лужа зачем прыгать через неё взял и перешел культурно на руках )

З.Ы.
уфа начинает новую жизнь на руках CRAZY

З.З.Ы.
вы так каждую трену теперь снимаете??

жду еще комент на следующее видео...
по настроению буду снимать... CRAZY
Kostolaz

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тока докачал и посмотрел, опять же без звука(( перилки))))как я по ним скучаю))алиг с родеоном отжигают на лужах Very Happy Рэйн, блин, так жестоко...
Kaleb

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хер знает что написать CRAZY
просто очень понравился видос..
smerch

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА!!!! кул!!!!!!!! а мужик мне там втирал, что на периллки ногами плохо, руками надо%))) ну на другую ж я руками CRAZY
Айяз

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааахххххфигенно)))так приятно видеть трени уфимцев)))))клас))))мне видос очень понравился)))удивительно что акр вообще почти не было))))токо в последний момент)))чувачок)))по переднему отжигал респект))радует)))пля)))рейн)))падение жесть))))я тя понимаю кстати ))я так же 2 недели назад упал)))когда делал манки акураси )))жестоко упал ахеренно ушиб ногу плечо и сотрсение получил(((....вобщем неделю востанавливался))))лишь бы браток))у тя всё было отлично))))у тя падение жестокое было))))я вот когда смотрел )) сразу на это место обратил внимание))))похожее на точто я упал))и вот те на женек упал)))плин)))))а так там прикольные моменты))))) акураси мкуры))) стойки на руках)))хорошие)))офпешные))))некоторых незнакомых парней увидал ))тож реал прыгают)))))))но больше я на рену сморел)))его не часто увидишь плин)))чувак отжигаешь конечно)))акураси хорошие)))))такая мертвая стойка после прыжка на другой парапет)))кульно))))балансик увидал прикльно)))конги отжигающие были)))здорово))Алиг братух)))а эт ты гнешься в спине когда стоишь на руках)))эт утя так всегда?))это кажись не оч правильная стойка)))спине вредно)))нагруз большой)))и рейн тож))))гнётесь ведь)))ощущение будто сломаетесь ))))я не придераюсь просто делюсь мнением))))аа))да рена в одном моменте подскальзнулся малясь))))меня это рассмешило)))прикольно)))улыбается идёт)))зак)))там в одном момете макет не сделал))))вот как тебе не стыдно))))хотя там думаю скользко было))или подошва у тя хероая%))))плин)))вообще клас видос))))вроде так то всё обычно а смотрел с приеликим удовольствием)))и еще трюк с огнем понравился))))надеюсь яйца живы%))))хаха)))да и песенка прикольная)))ради этого видоса я не спал до 4 часов нах)))не зря ждал)))очень понравилось)))всё круто))))спасибо за видос) флетч))))по более выкладывайте))))интересно ведь смотреть))))всё )))) Smile

Двигайся, будь как вода. Будь гладким, как зеркало. Отвечай как эхо.

Себастьян фукан©

http://murclub.ru/id186236
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
z@©k

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там вообще не макет хотел))) из за погоды и подошвы так... я сам не ожидал что соскользнет)))
RAIN

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да падать так неприятно но со мной все норм)))) ОФП спасло CRAZY Laughing Very Happy! так пару дней каленка поболела и все)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.pk-ufa.ru -> Наше видео Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: